Cambio del menú Interface del host

Siga el procedimiento siguiente para cambiar el ajuste de Timeout E/S.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de la tecla Menú

Aparece la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para visualizar el menú [Interface del host] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para visualizar el menú [Timeout E/S] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar el tiempo que debe transcurrir para finalizar una operación de impresión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Espere un segundo. Aparecerá el menú [Interface del host].

5. Pulse la tecla [Menú].

Aparece la pantalla inicial.