Parámetros del menú Sistema

Esta sección explica los parámetros que se pueden definir en el menú Sistema.

Informe error impresión

Seleccione si desea imprimir un informe de error cuando se produzca un error de la impresora o un error de memoria.

• Desactivado

• Activado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

Continuar auto.

Especifique si desea continuar imprimiendo después de un error del sistema. Si activa esta opción, especifique cuánto tiempo debe mostrarse el error antes de que la impresora reanude la impresión.

• Desactivado

• Inmediato

• 1 minuto

• 5 minutos

• 10 minutos

• 15 minutos

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• Si activa esta opción y se produce un error en la impresora mientras está imprimiendo, el trabajo podría cancelarse. Si se cancela un trabajo debido a un error, la impresora comienza automáticamente el siguiente trabajo de la cola.

Desbordam. mem.

Permite especificar si desea imprimir un informe de errores de desbordamiento de memoria.

• No imprimir

• Información de errores

Nota

• Predeterminado: No imprimir

Lenguaje de impresora

Se puede especificar el lenguaje de la impresora.

• Automático

• PCL

• PS

• PDF

Nota

• Valor predeterminado: Automático

Tamaño sub papel

Especifique si desea utilizar automáticamente un papel de tamaño distinto cuando no se haya cargado papel del tamaño especificado. Si esta opción está desactivada, la impresora utilizará el papel de cualquier tamaño que esté cargado en la bandeja especificada.

• Automático

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

Leng. impr. por defecto

Seleccione el lenguaje de impresora a utilizar si la impresora no logra detectar el lenguaje de la impresora.

• PCL

• PS

• PDF

Nota

• Valor predeterminado: PCL

Ahorro de energía

En el modo de Ahorro de energía, se reduce el consumo eléctrico.

Ahorro energía Act./Desact

Seleccione si desea activar el modo Ahorro de energía.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Activado

• Si la impresora cambia al modo de ahorro de energía, el indicador de Encendido se apaga, mientras que el indicador En Línea permanece iluminado.

Temporiz. Ahorro energía

Especifique el intervalo de tiempo para cambiar al Modo ahorro de energía.

• 1 minuto

• 5 minutos

• 15 minutos

• 30 minutos

• 45 minutos

• 60 minutos

Nota

• Valor predeterminado: 1 minuto

Uso de memoria

Seleccione la memoria a utilizar desde Prioridad fuente o Prioridad trama.

• Prioridad fuente

• Prioridad trama

Nota

• Valor predeterminado: Prioridad trama

Impresión spool

Especifique si desea completar el spooling antes de iniciar la impresión.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• La puesta en spool almacena temporalmente en la impresora un trabajo de impresión enviado y, a continuación, lo imprime.

• Este menú solamente aparecerá si está instalado el disco duro opcional.

Disco RAM

Si el disco duro opcional no está instalado para la impresión directa de PDF, seleccione un valor de 2 MB o mayor.

• 0 MB

• 2 MB

• 4 MB

• 8 MB

• 16 MB

Importante

• Si la cantidad de SDRAM es pequeña y [Disco RAM] se ha definido como [16 MB], puede que algunos trabajos de impresión no se puedan imprimir y la impresión dúplex puede cancelarse. En ese caso, aumente la cantidad de SDRAM o defina [Disco RAM] como [8 MB] o menos.

Nota

• Predeterminado: 4 MB

• Este menú solamente aparecerá si no está instalado el disco duro opcional.

• Si desea información detallada acerca del módulo SDRAM opcional, consulte el Manual de hardware.

Notificar auto por email

Especifique si desea enviar un mensaje de error a una dirección de correo electrónico predefinida cuando se produzca un error en la impresora.

• Activado

• Desactivado

Importante

• Después de cambiar el ajuste, apague unos instantes la impresora y vuélvala a encender.

Nota

• Valor predeterminado: Activado

• Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.