Cambio del menú Sistema

Siga el procedimiento que se describe a continuación para cambiar los ajustes de Temporiz. Ahorro energía.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de la tecla Menú

Aparece la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Ahorro de energía] y, a continuación, haga clic en la tecla [OK].

4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Temporiz. Ahorro energía] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el tiempo de preparación necesario para cambiar al modo Ahorro de energía.

6. Pulse la tecla [OK].

Espere un segundo. Aparecerá la pantalla Ahorro de energía.

7. Pulse la tecla [Menú].

Aparece la pantalla inicial.