Eliminación de archivos de impresión retenida

1. Pulse [Trab imp].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2. Seleccione [Trab.imp.retenida] usando la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y a continuación pulse [ListTrab].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista de los archivos de impresión retenida almacenados en la impresora.

En función de los ajustes de seguridad, es posible que ciertos trabajos de impresión no se muestren.

3. Seleccione el archivo que desee eliminar con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [Eliminar].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla de confirmación.

4. Pulse [Eliminar].

Se borrará el archivo seleccionado.

Si no desea eliminar el archivo, pulse [Cancelar].