Si la comunicación bidireccional está desactivada

Configure las opciones para la impresora cuando la comunicación bidireccional esté desactivada.

Importante

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparecerá la ventana [Impresoras y faxes].

Si utiliza Windows 2000, seleccione [Configuración] en el menú [Inicio] y, a continuación, haga clic en [Impresoras]. Aparecerá la ventana [Impresoras].

Si utiliza Windows Vista, haga clic en [Panel de control] en el menú [Inicio] y, a continuación, haga clic en [Impresora]. Aparecerá la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

Si utiliza Windows Vista, haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora que desea utilizar y, a continuación, haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la ficha [Cambiar accesorios].

Si las opciones de la ficha [Cambiar accesorios] están desactivadas, la conexión bidireccional estará activada. En este caso, no es necesario realizar ningún cambio en las opciones.

Si utiliza el driver de impresora RPCS, haga clic en la ficha [Cambiar accesorios].

5. Seleccione las opciones instaladas desde el área [Seleccionar opciones de impresora:] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

6. Seleccione la cantidad total de memoria en [Memoria total:] cuando se haya agregado el módulo SDRAM opcional.

7. En [Ajustes de la bandeja fuente de papel:], haga clic en la bandeja que desea utilizar y, a continuación, seleccione el tamaño, posición y tipo de bandeja apropiados. Seleccione la casilla de verificación [No usar selección auto] para excluir la bandeja de los destinos de selección automática de bandeja.

8. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de impresora.