Cambio de la configuración del puerto para SmartDeviceMonitor for Client

Siga el procedimiento para cambiar los ajustes de SmartDeviceMonitor for Client, como el tiempo de espera TCP/IP, la impresión alternativa/paralela y los grupos de impresoras.

Windows 2000:

1. En el menú [Inicio], vaya a [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Impresoras].

Se mostrará la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. En la ficha [Puertos], haga clic en [Configurar puerto].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Configuración].

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparecerá la ventana [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Puertos] y, a continuación, en [Configurar puerto].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Configuración de puerto].

Windows Vista:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

Aparecerá la ventana [Panel de control].

2. Haga clic en [Impresora].

Se mostrará la ventana [Impresoras].

3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora que desea utilizar y, a continuación, haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la ficha [Puertos] y, a continuación, en [Configurar puerto].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].