Uso del puerto SmartDeviceMonitor for Client

Importante

Instalación de SmartDeviceMonitor for Client

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

4. Haga clic en [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5. Aparecerá un mensaje instándole a que cierre todas las aplicaciones. Cierre todas las aplicaciones y, después, haga clic en [Siguiente >].

6. El contrato de licencia del software se muestra en el cuadro de diálogo [Contrato de Licencia]. Cuando haya leído su contenido, haga clic en [Aceptar].

7. Haga clic en [Instalación completa] o [Instalación personalizada].

La opción [Instalación completa] instala todas las aplicaciones necesarias: DeskTopBinder Lite y SmartDeviceMonitor for Client.

La opción [Instalación personalizada] instala las aplicaciones seleccionadas.

8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla y haga clic en [Siguiente >] para ir al paso siguiente.

9. Una vez concluida la instalación, seleccione una de las opciones para reiniciar el ordenador inmediatamente o más adelante y haga clic en [Finalizar].

Reinicie el ordenador para completar la instalación.