Agregar tóner

ADVERTENCIA

PRECAUCIÓN

Importante

Sustituya el tóner cuando aparezca el siguiente mensaje en la pantalla:

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cuando aparezca el mensaje siguiente en la pantalla, se deberá sustituir pronto el tóner. Prepare un nuevo recipiente de tóner.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

1. Abra con cuidado la tapa frontal tirando de las dos asas a izquierda y derecha.

Ilustración de la tapa frontal

2. Gire el asa verde en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que encaje en su lugar con un clic.

Ilustración del interior

3. Mientras presiona hacia abajo la palanca de bloqueo verde, tire con cuidado del asa del soporte del tóner hasta que se detenga.

Ilustración del tóner

4. Deslice el tóner ligeramente hacia la impresora, levante su parte superior y sáquelo de su soporte con cuidado.

Ilustración del tóner

No agite el cartucho de tóner retirado. Podría verter el posible tóner restante.

Saque el tóner con cuidado para impedir que se produzcan fugas.

Coloque el tóner usado sobre papel u otro material, para evitar que se manche el espacio de trabajo.

5. Saque el cartucho de tóner nuevo de su caja.

6. Agite el nuevo tóner unas cinco o seis veces.

Ilustración del tóner

Una distribución uniforme del tóner mejorará la calidad de impresión.

7. Retire la tapa negra del nuevo tóner girándola en sentido contrario a las agujas del reloj.

Ilustración del tóner

No agite el tóner después de retirar la tapa negra ya que se puede derramar fácilmente.

8. Introduzca el tóner en su soporte, en ángulo (imagen), luego colóquelo plano sobre el soporte y deslícelo hacia usted para fijarlo en posición (imagen).

Ilustración del tóner

9. Empuje el soporte del tóner de nuevo hacia adentro hasta que encaje en posición con un clic.

Ilustración del tóner

No meta y saque el soporte repetidamente. Si lo hace el tóner se derramará.

10. Gire el asa verde en el sentido de las agujas del reloj hasta que encaje en posición con un clic.

Confirme que el soporte está bloqueado con la palanca de bloqueo verde.

Ilustración del interior

11. Cierre la tapa frontal con cuidado.

Espere hasta que el mensaje "Espere..." desaparezca de la pantalla.