Especificación de un tipo de papel

En esta sección se describe cómo especificar el tipo de papel. Se puede mejorar el rendimiento de la impresora seleccionando el tipo de papel óptimo para la bandeja.

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tipo papel: Band. bypass] y, a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar el tipo de papel que está cargado y, a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Unos dos segundos después, se vuelve a mostrar la visualización [Entrada papel] en la pantalla.

5. Pulse la tecla [Menú].

Volverá a mostrarse la pantalla inicial.