Ajuste de una clave WEP

Si la red inalámbrica utiliza una clave WEP para codificar los datos transmitidos, la clave WEP correspondiente debe configurarse en la impresora para permitir la comunicación con otros dispositivos.

Consulte a su administrador de red para utilizar la clave WEP.

1. En el menú [LAN inalámbrica], pulse la tecla [Flecha arriba] o la tecla [Flecha abajo] para seleccionar [Método de seguridad] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o la tecla [Flecha abajo] para seleccionar [WEP] y luego pulse [Detalles].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cuando active la configuración WEP, necesitará introducir la clave WEP. Si no ha introducido la clave, asegúrese de hacerlo.

3. Aparecerá el mensaje de confirmación. Pulse [Introd.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para introducir los caracteres, y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

• Al introducir un carácter, si se pulsa [Aceptar] éste se ocultará con un asterisco por razones de seguridad.

• Al utilizar WEP de 64 bits, se pueden introducir hasta 10 caracteres hexadecimales o cinco caracteres ASCII. Cuando utilice WEP de 128 bits, podrá introducir hasta 26 caracteres hexadecimales o 13 caracteres ASCII.

• Se puede introducir un máximo de 10 ó 26 caracteres hexadecimales y 5 ó 13 caracteres ASCII.

• Para las cadenas de caracteres ASCII, se distinguen las letras mayúsculas de las minúsculas, por lo que debe asegurarse de que introduce la letra adecuada.

5. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.

6. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.