Software e funzioni incluse su CD-ROM

Questa sezione illustra il software e le funzioni incluse sul CD-ROM “Printer Drivers and Utilities”, fornito con la stampante.

Font Manager

Per istallare nuovi font dello schermo o organizzare e gestire i font già nel sistema. Per dettagli su Font Manager, vedere il manuale sul CD-ROM etichettato "Printer Drivers and Utilities".

SmartDeviceMonitor for Admin

Consente all'amministratore del sistema di gestire le stampanti di rete.

DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Consente agli utenti di gestire lo stato della loro stampa in rete.

Printer Utility for Mac

Questa funzione consente agli utenti di scaricare e gestire molti font e gestire le stampanti. Per dettagli su questa funzione, vedere “Printer Utility for Mac”.

Argomenti correlati

Visualizzazione del contenuto del CD-ROM
Driver di stampa per questa stampante
SmartDeviceMonitor for Admin
DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client