Configurazione della crittografia SSL

Accedendo alla stampante tramite Web Image Monitor o IPP, è possibile stabilire una comunicazione crittografata utilizzando SSL.

Accedendo alla stampante tramite un'applicazione come SmartDeviceMonitor for Admin, è possibile stabilire una comunicazione crittografata utilizzando SNMPv3 o SSL. Per proteggere i dati dalle intercettazioni, le analisi e le falsificazioni, è possibile installare un certificato server nella stampante, negoziare una connessione protetta e codificare i dati trasmessi.

SSL (Secure Sockets Layer)

Illustrazione di SSL

1. Per accedere alla stampante dal computer di un utente, occorre richiedere il certificato server SSL e un codice pubblico.

2. Il certificato server e il codice pubblico vengono inviati dalla stampante al computer dell'utente.

3. Creazione del codice condiviso dal computer dell'utente e crittografia tramite codice pubblico.

4. Il codice condiviso crittografato viene inviato alla stampante.

5. Il codice condiviso crittografato viene decrittato dalla macchina utilizzando il codice privato.

6. I dati crittografati vengono trasmessi utilizzando il codice condiviso, dopodiché i dati vengono decrittati sulla macchina per garantire la sicurezza della trasmissione.