DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione descrive il percorso del file e i requisiti del sistema di DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

SmartDeviceMonitor for Client dispone delle seguenti funzioni. Si consiglia di installare questa applicazione.

Importante

Percorso file

SmartDeviceMonitor for Client si trova nella seguente cartella del CD-ROM.

NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Sistema operativo

Stack di protocollo

Windows 2000

TCP/IP fornito con Windows 2000

IPX/SPX fornito con Windows 2000

NetWare Client fornito con Windows 2000

Novell Client fornito con Windows 2000

Windows XP

TCP/IP fornito con Windows XP

IPX/SPX fornito con Windows XP

NetWare Client fornito con Windows XP

Novell Client fornito con Windows XP

Windows Vista

TCP/IP fornito con Windows Vista

Novell Client fornito con Windows Vista

Windows Server 2003

TCP/IP fornito con Windows Server 2003

IPX/SPX fornito con Windows Server 2003

Client NetWare fornito con Windows Server 2003

Novell Client fornito con Windows Server 2003

Funzioni disponibili

SmartDeviceMonitor for Client dispone delle seguenti funzioni.

• Funzione di stampa peer-to-peer

• La stampa viene eseguita direttamente sulla stampante di rete senza necessità di invio di dati ad un print server.

• Quando vi sono troppi lavori in attesa sulla stampante specificata, o quando un errore disabilita la stampa (Recupero stampe), la stampa viene eseguita su un'altra stampante.

• Più lavori di stampa vengono assegnati a più stampanti (Stampa parallela).

• Viene eseguita una registrazione preliminare di gruppi di stampanti specificate per il Recupero stampe o la Stampa parallela.

• Funzione di notifica

• Appare un messaggio di errore quando nella stampante specificata si verifica un errore durante il trasferimento o la stampa dei dati.

• Consente di ricevere un messaggio al completamento della stampa. È inoltre possibile essere avvisati della condizione di stampa, ad esempio con la visualizzazione dell'avviso solo in caso di esecuzione del Recupero stampe.

• Funzione di monitoraggio

• Viene eseguita una verifica dei materiali di consumo (carta o toner).

• Vengono monitorate più stampanti contemporaneamente.

• Controlla le impostazioni di rete della stampante e informazioni dettagliate sulle stampanti.

• Consente di verificare il registro dei lavori utilizzando l'ID utente.

Nota

• Per informazioni dettagliate sull'uso di SmartDeviceMonitor for Client, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

Nota

• Per informazioni dettagliate sull'uso di SmartDeviceMonitor for Client, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.