Utilizzo di Bonjour

Seguire la procedura riportata di seguito per configurare Bonjour per Mac OS X 10.2.3 o successivi. È possibile utilizzare anche connessioni LAN wireless ed Ethernet.

1. Avviare Printer Setup Utility.

2. Fare clic su [Aggiungi].

Mac OS X 10.4 o versione successiva

Fare clic su una stampante contrassegnata dalla dicitura "Bonjour" nella colonna "Connessione".

Altra versione di Mac OS X

Fare clic su [Rendezvous] nel menu a comparsa.

3. Selezionare il nome della stampante collegata dall'elenco di modelli di stampanti, quindi fare clic su [Aggiungi].

In ambiente Mac OS X 10.4 o versioni successive, appare la finestra Opzioni installabili. Selezionare l'opzione che si desidera impostare, quindi selezionare un'impostazione appropriata, e fare clic su [Continua].

4. Chiudere Printer Setup Utility.

Quando si stampa utilizzando una connessione Rendezvous su un computer Macintosh, il linguaggio di stampa non viene modificato automaticamente. Prima di stampare, utilizzare il pannello di controllo di questa stampante per cambiare il linguaggio di stampa selezionando [Rilevam.auto.] o [PS]