Usare l'interfaccia USB

Seguire la procedura descritta di seguito per impostare la connessione USB.

1. Avviare Printer Setup Utility.

2. Fare clic su [Aggiungi].

Mac OS X 10.4 o versione successiva

Fare clic su una stampante contrassegnata dalla dicitura "USB" nella colonna "Connessione".

Altra versione di Mac OS X

Fare clic su [USB] nel menu a comparsa.

Apparirà la finestra di dialogo relativa alle stampanti collegate.

3. Selezionare la stampante, quindi selezionare il produttore dal menu a comparsa [Modello stampante:].

In ambiente Mac OS X 10.4 o versione successiva, selezionare la stampante utilizzata dal menu a comparsa [Stampa con].

Appare un elenco di tipi di stampanti.

4. Selezionare il nome della stampante collegata dall'elenco di modelli di stampanti, quindi fare clic su [Aggiungi].

5. Chiudere Printer Setup Utility.

Nota

• Quando si stampa utilizzando una connessione USB su un computer Macintosh, il linguaggio di stampa non viene modificato automaticamente. Prima di stampare, utilizzare il pannello di controllo di questa stampante per cambiare il linguaggio di stampa selezionando [Rilevam.auto.] o [PS]

• USB 2.0 può essere utilizzato solo con Mac OS X 10.3.3 o successivi.