Passaggio a EtherTalk

Seguire la procedura per configurare Mac OS X per l'uso di EtherTalk.

Importante

1. Aprire [Preferenze di Sistema], quindi fare clic sull'icona Network.

2. Fare clic su [Ethernet (Incorporata)] nella casella a discesa [Mostra:].

3. Fare clic sulla scheda [AppleTalk].

4. Selezionare la casella di controllo [Attiva AppleTalk].

5. Per cambiare le zone AppleTalk, selezionare un nome dal menu a comparsa [Zona AppleTalk:].

6. Una volta effettuate le impostazioni, fare clic su [Applica].

Chiudere [Preferenze di Sistema].

Nota

• Per ulteriori informazioni sull'installazione delle applicazioni richieste per EtherTalk, consultare i manuali Mac OS.