Stato della stampante Notifica per e-mail

Quando un vassoio carta si svuota o la carta si inceppa, viene inviato un avviso tramite e-mail agli indirizzi registrati.

È possibile eseguire impostazioni relative agli orari e al contenuto delle notifiche tramite e-mail.

Importante

1. Aprire un browser Web e digitare "http://(indirizzo stampante)/" nella barra degli indirizzi.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

Quando si imposta SSL, un protocollo per la comunicazione crittografata, in ambienti in cui l'autenticazione viene effettuata dal server, immettere "https://(indirizzo stampante)/".

2. Fare clic su [Login] nella pagina iniziale di Web Image Monitor.

Viene visualizzata la finestra di dialogo per immettere nome utente e password.

3. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per richiedere il proprio nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore.

4. Nell'area menu fare clic su [Configurazione].

5. Nelle [Impostazioni dispositivo], fare clic su [E-mail].

6. Eseguire le impostazioni indicate di seguito:

• Voci nella colonna Ricezione: Effettuare le impostazioni necessarie all'invio e alla ricezione di e-mail.

• Voci nella colonna SMTP: configurare il server SMTP. Controllare le caratteristiche del proprio ambiente di posta, quindi specificare le voci necessarie. È anche possibile eseguire l'autenticazione e-mail per il server SMTP.

• Voci nella colonna POP before SMTP: Configurare il server POP. Controllare le caratteristiche del proprio ambiente di posta, quindi specificare le voci necessarie. È anche possibile eseguire l'autenticazione e-mail per il server POP.

• Voci nella colonna POP3/IMAP4: Configurare il server POP3 o IMAP4. Controllare le caratteristiche del proprio ambiente di posta, quindi specificare le voci necessarie. È anche possibile eseguire l'autenticazione e-mail per il server POP3 o IMAP4.

• Voci nella colonna Porta comunicazione E-mail: Configurare la porta da utilizzare per accedere al server di posta.

• Voci nella colonna Account notifica tramite E-mail: Specificare queste voci per utilizzare la notifica E-mail on-demand.

7. Fare clic su [OK].

Argomenti correlati

Notifica E-mail automatica
Notifica E-mail on-demand
Autenticazione E-mail
Invio E-mail on-demand