Notifica E-mail on-demand

1. Fare clic su [Configurazione] nell'area del menu, quindi fare clic su [Notifica e-mail on-demand] nell'area [Impostazioni dispositivo].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo per eseguire le impostazioni della notifica.

2. Eseguire le impostazioni indicate di seguito:

• Oggetto notifica: Inserire una stringa di testo da aggiungere alla riga dell'oggetto delle e-mail di risposta.

• Voci nella Colonna messaggio notifica: È possibile impostare secondo le proprie esigenze, per esempio inserendo l'ubicazione della macchina o le informazioni per contattare l'addetto all'assistenza.

• Voci nella colonna Restrizioni accesso: Selezionare se limitare l'accesso in base ad una determinata categoria di informazioni.

• Voci nella colonna Impostazioni indirizzo e-mail/nome dominio ricezione: Inserire un indirizzo e-mail o un nome dominio da utilizzare per richiedere informazioni tramite e-mail e per ricevere le e-mail di risposta.

3. Fare clic su [OK].

4. Fare clic su [Logout].

5. Uscire da Web Image Monitor.