Azzeramento del numero di pagine stampate.

Seguire la procedura descritta di seguito per azzerare il numero delle pagine stampate da ciascun utente a 0.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Fare clic sulla scheda [Contatore pagine utente] di User Management Tool.

3. Selezionare l'utente di cui si desidera azzerare le informazioni.

4. Nel menu [Modifica] scegliere [Azzera contatori utente].

Illustrazione schermata applicazione

5. Selezionare la casella di controllo e poi cliccare [OK].

Appare un messaggio di conferma.

6. Fare clic su [OK].

Il conteggio per il tipo di carta selezionato diventa 0 e [Modificato] appare per [Stato].

7. Scegliere [Applica impostazioni] dal menu [Modifica].

Illustrazione schermata applicazione

Le modifiche vengono applicate alle informazioni della scheda [Contatore pagine utente].

8. Scegliere [Esci] dal menu [File] per chiudere User Management Tool.