Esportazione delle informazioni relative al numero di pagine stampate

Per esportare le informazioni relative al numero di pagine stampate con ciascun codice utente in un file ".csv", attenersi alla procedura seguente.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Fare clic sulla scheda [Contatore pagine utente] di User Management Tool.

3. Nel menu [File] scegliere [Esporta elenco statistiche utente].

Illustrazione schermata applicazione

4. Specificare il percorso di salvataggio e il nome del file, quindi fare clic su [Salva].

5. Scegliere [Esci] dal menu [File] per chiudere User Management Tool.