Limitazione delle funzioni

Seguire la procedura descritta di seguito per limitare l'uso delle singole funzioni.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Fare clic sulla scheda [Contatore pagine utente] di User Management Tool.

3. Cliccare sull'utente di cui si desidera limitare le funzioni.

4. Nel menu [Modifica] di User Management Tool, scegliere [Limita accesso al dispos.].

Illustrazione schermata applicazione

5. Selezionare le caselle di controllo relative alle funzioni che si desidera limitare.

6. Fare clic su [OK].

Appare un messaggio di conferma.

7. Fare clic su [Sì].

Le impostazioni vengono applicate.

8. Scegliere [Esci] dal menu [File] per chiudere User Management Tool.