Modificare la configurazione scheda di interfaccia di rete.

Per modificare la configurazione della scheda di interfaccia di rete utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin, svolgere la procedura descritta di seguito.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo] selezionare [Cerca dispositivo], quindi scegliere [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza IPv4 SNMPv3, inserire i dati di autenticazione utente.

3. Selezionare dall'elenco la stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

4. Nel menu [Strumenti] fare clic su [NIB Setup Tool].

Illustrazione schermata applicazione

Viene aperto il browser Web e viene visualizzata la finestra di dialogo per immettere nome utente e password dell'amministratore di Web Image Monitor.

Inizia l'installazione dell'utilità NIB. Seguire le istruzioni sullo schermo.

5. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

6. Configurare le impostazioni utilizzando Web Image Monitor.

7. Fare clic su [Logout].

8. Uscire da Web Image Monitor.

9. Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.