Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin

Seguire la procedura descritta di seguito per installare SmartDeviceMonitor for Admin.

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare una lingua d'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin], poi fare clic su [Avanti;].

Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza]

5. Dopo aver letto il contenuto, fare clic su [Avanti>].

6. Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Appare un messaggio quando l'istallazione è completa.

7. Fare clic su [OK].

Potrebbe apparire un messaggio in cui si richiede di riavviare il computer. Riavviare il computer per completare l'installazione.