Bloccare i menu sul pannello di controllo della stampante.

Per bloccare i menu sul pannello di controllo della stampante, seguire la procedura descritta di seguito.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo] selezionare [Cerca dispositivo], quindi scegliere [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza IPv4 SNMPv3, inserire i dati di autenticazione utente.

3. Selezionare dall'elenco la stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

4. Nel menu [Strumenti] selezionare [Impostazioni dispositivo], quindi scegliere [Sistema].

Illustrazione schermata applicazione

Si apre un browser Web e viene visualizzata la finestra di dialogo per l'inserimento del nome utente e della password di accesso per l'amministratore di Web Image Monitor.

5. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

Viene visualizzata la pagina [Sistema] di Web Image Monitor.

6. In [Protezione pannello di visualizzazione stampante], selezionare [Livello 1] o [Level 2].

7. Fare clic su [OK].

8. Fare clic su [Logout].

9. Uscire da Web Image Monitor.

10. Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.