Usare la stampante virtuale

In questa sezione viene spiegata la funzione della stampante virtuale.

Una stampante virtuale è una pseudo stampate che può essere riconosciuta solo su una rete. La stampante virtuale ha varie opzioni di stampa, come la selezione del vassoio di alimentazione e la stampa fronte-retro che possono essere impostate in anticipo. È anche possibile usare la funzione di interruzione della stampa. Questa funzione sospende il lavoro in corso e dà priorità ad un nuovo lavoro. Il disco rigido opzionale deve essere installato per usare questa funzione.

Se si utilizza una stampante virtuale in UNIX, Solaris e altri sistemi operativi, varie funzioni di stampa sono possibili senza dover inserire manualmente i comandi di stampa.

Argomenti correlati

Aggiungere una stampante virtuale
Modificare una configurazione di stampante virtuale
Conferma configurazione stampante virtuale
Eliminare una stampante virtuale
Stampare usando la stampante virtuale