Eliminare un file di Stampa memorizzata

1. Premere [Stampe].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [Stampe memorizzate] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Lis.lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa memorizzata conservati nella stampante.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

3. Selezionare il file che si desidera eliminare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Elimina].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzata la schermata di conferma dell'eliminazione.

Se si imposta la password nel driver di stampa, immettere la password per eliminare.

Se si dimentica la password, chiedere assistenza all'amministratore di rete.

4. Premere [Elimina].

Il file selezionato viene eliminato.

Se non si desidera eliminare il file, premere [Annulla].