Stampa di un file di Stampa memorizzata

Segue una descrizione della procedura da seguire per stampare un file di Stampa memorizzata con i driver di stampa PCL 6/5e, RPCS e Postscript 3. Per informazioni sulla procedura da seguire per stampare un file di Stampa memorizzata con il driver di stampa PostScript 3, consultare il Supplemento PostScript 3.

Importante

1. Configurare la Stampa memorizzata nelle proprietà del driver di stampa.

Per selezionare Stampa memorizzata si può procedere in due modi:

• [Stampa memorizzata]

Consente di salvare il file sulla stampante e di stamparlo successivamente tramite il pannello di controllo.

• [Stampa memor. e normale] (o [Memorizza e stampa])

Il file viene stampato immediatamente e memorizzato sulla stampante.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei driver di stampa, vedere i file della Guida del driver di stampa.

2. Fare clic su [Dettagli...], quindi immettere un ID utente nella casella [ID utente:].

È inoltre possibile impostare una password. Si dovrà immettere la stessa password sia per la stampa che per l'eliminazione.

È anche possibile impostare un nome file, il quale verrà visualizzato nella schermata Lista lavori della stampante.

3. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo Stampa dell'applicazione.

Il lavoro di Stampa memorizzata viene inviato alla stampante.

4. Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Selezionare [Stampe memorizzate] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Lis.lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa memorizzata conservati nella stampante.

È anche possibile stampare i file premendo [ID uten.].

6. Selezionare il file che si desidera stampare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzata la schermata di conferma.

Se si imposta una password nel driver di stampa, viene visualizzata una schermata di conferma password. Immettere la password.

7. Premere [Stampa].

Viene eseguita la stampa del file di Stampa memorizzata.

Premere [Annulla] per annullare la stampa.