Eliminazione di un file di Stampa trattenuta

1. Premere [Stampe].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [Stampe trattenute] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Lis.lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa trattenuta memorizzati nella stampante.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

3. Selezionare il file che si desidera eliminare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Elimina].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzata la schermata di conferma.

4. Premere [Elimina].

Il file selezionato viene eliminato.

Se non si desidera eliminare il file, premere [Annulla].