Stampa di un file di Stampa trattenuta

La seguente procedura descrive come stampare un file di Stampa trattenuta con i driver di stampa PCL 6/5e o RPCS. Per informazioni su come stampare un file di Stampa trattenuta con il driver di stampa PostScript 3, consultare il Supplemento PostScript 3.

Importante

1. Configurare la Stampa trattenuta nelle proprietà del driver di stampa.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei driver di stampa, vedere i file della Guida del driver di stampa.

2. Fare clic su [Dettagli...], quindi immettere un ID utente nella casella [ID utente:].

È anche possibile impostare un nome file, il quale verrà visualizzato nella schermata Lista lavori della stampante.

3. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo Stampa dell'applicazione.

Il lavoro di Stampa trattenuta viene inviato alla stampante e salvato.

4. Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Selezionare [Stampe trattenute] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Lis.lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa trattenuta memorizzati nella stampante.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

È anche possibile stampare i file premendo [ID uten.].

6. Selezionare il file che si desidera stampare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzata la schermata di conferma.

7. Premere [Stampa].

Viene eseguita la stampa del file di Stampa trattenuta.

Premere [Annulla] per annullare la stampa.