Impostazione delle opzioni

1Dal menu [Apple], fare clic su [Scelta Risorse].

2Fare clic sull'icona Adobe PS.

3Dall'elenco [Scegli una stampante PostScript:], fare clic sul nome della stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Imposta...].

4Fare clic su [Configura].

Apparirà un elenco di opzioni.

5Selezionare l'opzione che si desidera impostare, quindi selezionare un'impostazione appropriata per l'opzione stessa.

6Fare clic su [OK].

L'elenco delle opzioni verrà chiuso.

7Fare clic su [OK].

Apparirà la finestra di dialogo [Scelta Risorse].

8Chiudere la finestra di dialogo [Scelta Risorse].

Nota

• Se l'opzione che si desidera selezionare non è visualizzata, i file PPD potrebbero non essere stati impostati correttamente. Per completare l'impostazione, controllare il nome del file PPD visualizzato nella finestra di dialogo.