Creazione di un'icona Stampante sul Desktop

Importante

• Controllare che le stampanti siano collegate alla porta USB prima di eseguire la procedura riportata di seguito.

Per usare una stampante connessa tramite USB, creare un'icona della stampante sul Desktop.

1Fare doppio clic su [Desktop Printer Utility] nella cartella [Componenti AdobePS].

2Fare clic su [AdobePS] in [Con], fare clic su [Stampante (USB) in] Crea Desktop, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Modifica] in [Selezione stampante USB].

4Selezionare il modello utilizzato in [Scegli una stampante USB:], quindi fare clic su [OK].

5Fare clic su [Crea].

6Immettere il nome della stampante, quindi fare clic su [Registra].

7Uscire da Desktop Printer Utility.