Installazione di Adobe Type Manager

Importante

• Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione prima dell'installazione. Procedere all'installazione di ATM dopo aver riavviato il computer.

1Avviare Mac OS.

2Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

3Fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM.

4Fare doppio clic sulla cartella [Mac OS 8 e 9].

5Fare doppio clic sulla cartella [ATM].

6Fare doppio clic sull'icona di installazione di ATM 4.6.2.

7Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo.

8Al termine della procedura, riavviare il computer. L'installazione di ATM sarà completata solo dopo il riavvio.

9Dal menu [Apple], aprire [Pannello di controllo], quindi fare clic su [~ATM].

Si apre il pannello controllo di ATM.

Nota

• Per ulteriori informazioni sull'installazione, consultare le istruzioni per l'uso nella cartella ATM.