Impostare come stampante remota (NetWare 3.x)

Per utilizzare la stampante come stampante remota utilizzando NetWare 3.x, attenersi alla procedura indicata.

Impostare usando PCONSOLE

1Inserire“PCONSOLE” dal prompt dei comandi.

F:> PCONSOLE

2Creare una coda di stampa.

Quando si utilizza la coda di stampa esistente, passare alla procedura per la creazione di una stampante.

3Dal menu [Opzioni disponibili], selezionare [Informazioni coda di stampa], quindi premere il tasto [Invio].

4Premere il tasto [Inserisci], quindi immettere un nome per la coda di stampa.

5Premere il tasto [Escape] per ritornare al menu [Opzioni disponibili].

6Impostare la connessione di rete ad una stampante.

7Dal menu [Opzioni disponibili], fare clic su [Informazioni Print Server], quindi premere il tasto [Invio].

8Per creare un nuovo print server, premere il tasto [Inserisci], quindi immettere un nome per il print server.

Se si desidera utilizzare un print server già definito, selezionarlo nell'elenco [Print server].

Usare lo stesso nome della stampante specificanto usando SmartDeviceMonitor for Admin.

9Dal menu [Informazioni print server], selezionare [Configurazione print server].

10Dal menu [Configurazione print server], selezionare [Configurazione stampante].

11Selezionare la stampante indicata come [Non installata].

Usare lo stesso numero della stampante specificato come numero di stampante remota usando SmartDeviceMonitor for Admin.

12Per modificare il nome della stampante, immettere un nuovo nome.

Alla stampante viene assegnato il nome "Stampante x". La "x" indica il numero della stampante selezionata.

13Come tipo, selezionare [Parallela remota, LPT1].

IRQ, Dimensione buffer, Modulo di avvio e Modo coda di servizio sono configurati automaticamente.

14Premere il tasto [Escape], quindi fare clic su [Sì] nel messaggio di conferma.

15Premere il tasto [Escape] per tornare al [Menu configurazione print server].

16Assegnare code di stampa alla stampante creata.

17Dal [Menu configurazione print server], selezionare [Code servite dalla stampante].

18Selezionare la stampante creata.

19Premere il tasto [Inserisci] per selezionare una coda servita dalla stampante.

È possibile selezionare più code.

20Per eseguire le impostazioni necessarie seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Seguendo questi passaggi, verificare che le code vengano assegnate.

21Premere il tasto [Escape] fino a quando non appare "Uscire?", quindi selezionare [Sì] per uscire da PCONSOLE.

22Avviare il print server immettendo quanto segue dalla console del server NetWare.

Se il print server è in funzione, chiuderlo e riavviarlo.

Per uscire

CAREE: unload pserver

Per avviare

CAREE: load pserver print_server_name

Se la stampante funziona in conformità con la configurazione, appare il messaggio "In attesa di un lavoro".

Impostazione con Web Image Monitor

1Avviare Web Image Monitor.

2Fare clic su [Login].

Viene visualizzata una finestra di dialogo per l'inserimento del nome utente di login e della password di login.

3Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sull proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

4Fare clic su [Configurazione] nell'area di sinistra, quindi fare clic su [Impostazioni stampa Netware].

5Confermare le impostazioni e poi fare clic su [Nome dispositivo].

La configurazione è così completata. Attendere vari minuti prima di riavviare Web Image Monitor.

6Fare clic su [Logout].

7Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Se non si riesce ad identificare la stampante da configurare, verificare il nome della stampante consultando la pagina di configurazione stampata dalla stampante. Per informazioni sulla procedura da seguire per stampare una pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.

• Se l'elenco non contiene nomi di stampanti, impostare gli stessi tipi di frame IPX/SPX per computer e stampante. Per cambiare il tipo di frame del computer utilizzare la finestra di dialogo [Rete] di Windows.

• Per dettagli su Web Image Monitor, vedere "Uso di Web Image Monitor".

• Per informazioni dettagliate sui nomi utente e le password di accesso, consultare la Guida per la sicurezza, che è il manuale dell'amministratore.