Usare NetWare

Questa sezione descrive la procedura di impostazione per le stampanti di rete nell'ambiente NetWare. Nell'ambiente NetWare, è possibile collegarsi alla stampante come un "server di stampa" o una "stampante remota".

Importante

• IPv6 non può essere utilizzato con questa funzione.

Procedura di impostazione

• Quando la stampante viene utilizzata come print server

1. Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin

2. Impostazione della scheda di interfaccia di rete.

3. Spegnimento della stampante e riaccensione.

• Quando la stampante viene utilizzata come stampante remota

1. Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Impostazione della scheda di interfaccia di rete.

3. Impostazione di NetWare.

4. Avvio del print server.

Nota

• Questa procedura presuppone che l'ambiente NetWare sia già predisposto per l'impostazione del servizio di stampa.

• Per illustrare la procedura verranno utilizzate le seguenti impostazioni di esempio:

• Nome file server ...CAREE

• Nome print server ...PSERV

• Nome stampante ...R-PRN

• Nome coda ...R-QUEUE

Uso di SmartDeviceMonitor for Admin

Per utilizzare la stampante in ambiente NetWare, utilizzare SmartDeviceMonitor for Admin per impostare l'ambiente di stampa NetWare.

Stampanti elencate da SmartDeviceMonitor for Admin

SmartDeviceMonitor for Admin elenca le stampanti collegate alla rete. Se non si riesce ad identificare la stampante da configurare, stampare la pagina di configurazione e verificare il nome della stampante.

Nota

• Il client NetWare fornito da Novell è richiesto per impostare l'ambiente di stampa utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin nei seguenti ambienti:

• I modi NDS o Bindery in Windows 2000/XP

• Per dettagli su SmartDeviceMonitor for Admin, vedere "Uso di SmartDeviceMonitor for Admin".