Impostare come server di stampa (NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)

Seguire la procedura sotto per collegare la stampante come print server usando NetWare, NetWare 5 / 5.1, o NetWare 6 / 6.5.

Importante

• Quando si utilizza la stampante come print server in NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 o NetWare 6.0, impostarla in modo NDS.

• Quando si utilizza NetWare 5/5.1 o NetWare 6.0, impostare la stampante come print server.

1Avviare Web Image Monitor.

2Fare clic su [Login].

Viene visualizzata la finestra di dialogo per immettere nome utente e password.

3Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sull proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

4Fare clic su [Configurazione] nell'area di sinistra, quindi fare clic su [Impostazioni stampa Netware].

5Confermare le impostazioni e poi fare clic su [Nome dispositivo].

La configurazione è così completata. Attendere vari minuti prima di riavviare Web Image Monitor.

6Fare clic su [Logout].

7Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Per controllare che la configurazione sia corretta, inserire quanto segue dal prompt dei comandi:

F:> USERLIST

• Se la stampante funziona come configurata, il nome del print server viene visualizzato come utente collegato.

• Se non si riesce ad identificare la stampante da configurare, verificare il nome della stampante consultando la pagina di configurazione stampata dalla stampante. Per informazioni sulla procedura da seguire per stampare una pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.

• Se l'elenco non contiene nomi di stampanti, impostare gli stessi tipi di frame IPX/SPX per computer e stampante. Per cambiare il tipo di frame del computer utilizzare la finestra di dialogo [Rete] di Windows.

• Per dettagli su Web Image Monitor, vedere "Uso di Web Image Monitor".

• Per informazioni dettagliate sui nomi utente e le password di accesso, consultare la Guida per la sicurezza, che è il manuale dell'amministratore.