Stampare usando la stampante virtuale

Per stampare direttamente da una stampante virtuale specifica, assegnare la stampante virtuale al comando strampante. Se si utilizza la funazione di interruzione della stampa, inserire il nome della stampante virtuale configurata per interrompere la stampa. Prima si stampare la prima volta, specificare la stampante virtuale che si desidera utilizzare.

1Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2Nell'area del menu, fare clic su [Configurazione] e poi su [Impostazioni di base] nella categoria "Stampante".

3Selezionare [Attivo] in [Stampante virtuale], poi fare clic su [OK].

4Inviare un comando da un computer.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name Virtual Printer Name

Nota

• Quando un lavoro in corso va incontro a una delle seguenti condizioni, interrompere la stampa non è possibile anche se si vuole stampare con la stampante virtuale che è configurata per interrompere la stampa. La stampante aspetta di stampare un nuovo lavoro fino a quando non ha terminato di stampare l'attuale lavoro.

• Quando la funzione di pinzatura è specificata per il lavoro di stampa in corso.

• Quando il lavoro di stampa è eseguito usando il vassoio bypass.

• Quando una funzione relativa alla copertina o ai fogli divisori è specificata per il lavoro di stampa in corso.

• Se una grande quantità di memoria è utilizzata per il lavoro di stampa in corso o un ampio numero di fogli sono stampati, potrebbe non esserci sufficiente memoria per eleborare un'interruzione del lavoro, oppure solo parte del lavoro potrebbe essere stampato. Se questo accade, alcune funzioni relative al lavoro interrotto come la pinzatua o memorizzazione dei dati nella stampante, possono essere annullate o i fogli possono essere ordinati in un numero minore rispetto alla capacità massima.