Eliminare una stampante virtuale

Usare questa procedura per eliminare una stampante virtuale.

Importante

• E' necessario avere l'autorizzazione come amministratore per eliminare una stampante virtuale. Accedere usando un account con autorizzazione di amministratore.

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

2Nell'area menu, fare clic su [Configurazione] e poi su [Impostazioni stampante virtuale] nella categoria "Stampante".

L'elenco di stampanti virtuali disponibili appare.

3Selezionare la stampante virtuale che si desidera eliminare e poi fare clic su [Elimina].

Viene visualizzata la schermata di conferma eliminazione.

4Fare clic su [OK].

Nota

• Non è possibile eliminare questa stampante virtuale predefinita della stampante.

• [Elimina] appare solo se è già stata aggiunta una stampante virtuale.