Modificare una configurazione di stampante virtuale

Usare questa procedura per modificare la configurazione della stampante virtuale.

Importante

• E' necessario avere l'autorizzazione come amministratore per modificare la configurazione della stampante virtuale. Accedere usando un account che ha l'autorizzazione di amministratore.

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

2Nell'area menu, fare clic su [Configurazione] e poi su [Impostazioni stampante virtuale] nella categoria "Stampante".

Appare un elenco di stampanti virtuali disponibili

3Selezionare la stampante virtuale di cui si desidera modificare la configurazione e poi fare clic su [Modifica].

Se si desidera configurare la stampante virtuale per una stampante interrotta, selezionare [TCP/IP (Non specificare, Priorità)] nell'elenco protocollo.

4Modificare la configurazione come richiesto.

5Fare clic su [OK].

Nota

• Per dettagli sulla configurazione della stampante virtual, consultare la Guida di Web Image Monitor.