Aggiungere una stampante virtuale

Usare questa procedura per aggiungere una stampante virtuale.

Importante

• Aggiungere una stampante virtuale richiede l'autorizzazione di amministratore. Accedere usando un account con autorizzazione di amministratore.

• I seguenti protocolli per la stampante virtuale sono disponibili: "TCP/IP (Non specificato, Normale)", "TCP/IP (DIPRINT)", "TCP/IP (RHPP)", "Apple Talk" e "NetWare".

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

2Fare clic su [Configurazione] nell'area del menu, quindi cliccare [Impostazioni stampante virtuale ]nella categoria "Stampante".

Appare un elenco di stampanti virtuali disponibili

3Fare clic su [Aggiungi].

La schermata per aggiungere le stampanti virtuali appare.

4In [Nome stampante virtuale], inserire un nome per la stampante e poi selezionare il protocollo nell'elenco [Protocollo].

5Fare clic su [OK].

La stampante virtuale è aggiunta.

Nota

• Se si seleziona [AppleTalk] o [NetWare] nell'elenco [Protocollo], non è possibile specificare un nome per la stampante virtuale.

• E' possibile specificare un nome per la stampante virtuale usando fino a 47 caratteri.

• E' possibile aggiungere fino a 50 stampanti virtuali. Dopo che 50 stampanti virtuali sono state aggiunte, [Aggiungi] non sarà più mostrato.