Controllo o eliminazione dei lavori di spool tramite Web Image Monitor.

Seguire la procedura indicata di seguito per controllare o eliminare i lavori di spool usando Web Image Monitor.

1Aprire un browser Web.

2Immettere "http://(indirizzo stampante)/" nella barra dell'indirizzo per accedere alla stampante di cui si devono modificare le impostazioni.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3Fare clic su [Login].

Viene visualizzata la finestra di dialogo per immettere nome utente e password.

4Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni sulle impostazioni rivolgersi all'amministratore.

5Nell'area menu, fare clic su [Lavoro].

Appare un menu secondario.

6Nel menu [Stampante], fare clic su [Stampa spool].

Appare un elenco dei lavori in spooling.

7Per eliminare un lavoro, selezionare la casella di controllo del lavoro da eliminare, quindi fare clic su [Elimina].

Il lavoro selezionato รจ annullato.

8Fare clic su [Logout].

9Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Per ulteriori informazioni su Web Image Monitor, consultare la Guida di Web Image Monitor.