Copertina

Questa funzione consente di inserire una copertina anteriore e posteriore stampata proveniente da un vassoio diverso da quello da cui viene prelevata la carta del documento.

Importante

• Per utilizzare questa funzione deve essere impostata la Fascicolazione.

Nota

• I fogli delle copertine devono avere lo stesso formato ed orientamento della carta utilizzata per il resto del documento.

• Se per il vassoio avanzamento carta per la stampa del documento è impostata la selezione automatica del vassoio, la carta utilizzata verrà prelevata da un vassoio contenente carta orientata in direzione verticale. Pertanto, se la carta della copertina è impostata in direzione orizzontale, la copertina e il documento avranno un orientamento diverso.

• Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.