Stampa spool

Con la funzione Stampa spool, i dati di stampa vengono salvati sul disco fisso prima della stampa. Per utilizzare questa funzione occorre impostarla tramite il menu. Vedere "Manutenzione remota tramite telnet".

Importante

• Per utilizzare questa funzione, l'unità disco fisso opzionale deve essere installata sulla stampante.

• Per eliminare un lavoro di stampa spool utilizzare il comando telnet "spoolsw clear job". Non spegnere la stampante o il computer durante lo spool di un lavoro di stampa, o mentre l'indicatore Ingresso dati lampeggia. I lavori di stampa interrotti in questo modo rimangono sul disco fisso della stampante e la stampa verrà completata quando la stampante verrà riaccesa.

• La funzione Stampa spool è disponibile per i dati ricevuti tramite diprint, lpr, ipp, ftp e sftp (TCP/IP (IPv6)).

• Quando si utilizza diprint, non è possibile utilizzare la funzione Stampa spool con la comunicazione bidirezionale.

• Il dominio riservato per la stampa spool è di circa 1 GB.

• Quando è attiva la funzione Stampa spool, la dimensione di un singolo lavoro di stampa non può eccedere 500 MB.

• Quando si ricevono lavori da più computer, la stampante può eseguire lo spooling di un massimo di dieci lavori lpr e di un solo lavoro diprint, ipp, ftp, sftp o smb. Se si supera la capacità di spooling della stampante, non sarà possibile stampare altri lavori. In questo caso, è necessario attendere prima di inviare altri lavori.

Nota

• Quando si utilizza la funzione Stampa spool, la stampa della prima pagina può essere lenta.

• Con la Stampa spool, il computer richiede meno tempo per l'elaborazione della stampa quando viene elaborata una grossa quantità di dati.

• I lavori di spool memorizzati nella stampante possono essere visualizzati o cancellati tramite Web Image Monitor.

• Tramite il pannello di controllo stampante è possibile visualizzare l'elenco dei lavori di spool.