Fascicolazione

La funzione di Fascicolazione, che consente di stampare i lavori in fascicoli ordinati, è molto utile quando si stampano materiali per le riunioni.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, deve essere installata sulla stampante un'unità di memoria opzionale di almeno 384 MB di RAM (256 MB standard + 128 MB opzionale) o un'unità disco fisso opzionale.

• Utilizzando la RAM è possibile fascicolare massimo 100 pagine. Se è installata l'unità disco fisso opzionale, è possibile fascicolare fino a 1.000 pagine.