Controllare il Registro errori

Se alcuni file non sono stati salvati a causa di errori di stampa, è possibile individuare la causa degli errori verificando il registro errori sul pannello di controllo.

Importante

• Il registro errori memorizza i 30 errori più recenti. Se viene aggiunto un nuovo errore quando il registro ne contiene già 30, l'errore più vecchio verrà eliminato. Tuttavia, se quest'ultimo appartiene a uno dei seguenti lavori di stampa, esso non verrà eliminato. L'errore verrà memorizzato separatamente fino a quando il numero di questo tipo di errori raggiunge il limite di 30. È possibile verificare le informazioni sul registro di errori di ognuno di questi lavori.

• Stampa di prova

• Stampa riservata

• Stampa trattenuta

• Stampa memorizzata

• Se si spegne l'interruttore principale, il registro viene cancellato.

1Premere [Opzione].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Selezionare [Registro errori] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Selezionare un tipo di lavoro di stampa tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [OK].

Se si seleziona [Tutti], verranno visualizzati tutti i registri errori.

Illustrazione schermata pannello operativo

4Selezionare il registro che si desidera controllare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Illustrazione schermata pannello operativo

Nota

• Premere il tasto [Menu] fino a quando viene visualizzata la schermata iniziale dopo aver verificato il registro.

• Per stampare i file che appaiono nel registro errori, rinviarli dopo aver stampato o eliminato i file memorizzati.