Fascicolazione

Le stampe possono essere ordinate in fascicoli.

Illustrazione di fascicolazione

Nota

• Se viene utilizzato Continua auto sul primo fascicolo, la Fascicolazione verrà annullata.

• Se si forza la stampa sul primo fascicolo, la Fascicolazione verrà annullata.

• Se l'applicazione è dotata di un'opzione di fascicolazione, accertarsi che non sia selezionata prima di inviare un lavoro di stampa. Se è selezionata un'opzione di fascicolazione, la stampa potrebbe non essere eseguita come desiderato.

• Per i dettagli relativi al metodo di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.