Mac OS - Annullamento di un lavoro di stampa dal computer

1Fare doppio clic sull'icona della stampante sul desktop.

Si apre una finestra in cui sono elencati tutti i lavori che si trovano al momento in coda di stampa. Verificare lo stato corrente del lavoro da annullare.

In Mac OS X, avviare Print Center.

2Selezionare il nome del lavoro che si desidera annullare.

3Fare clic sull'icona Pausa, poi fare clic sull'icona Cestino.

Nota

• Se la stampante è condivisa tra più computer, fare attenzione a non annullare per errore i lavori di stampa di altri utenti.

• Se la stampante è collegata al computer tramite una connessione parallela, è possibile annullare i lavori di stampa se si preme [ResetLav] mentre il messaggio “In attesa” viene visualizzato sul pannello di controllo. Una volta trascorso l'intervallo di tempo stabilito in [Timeout I/O] all'interno di Funzioni stampante, verrà inviato il lavoro di stampa successivo. In questo caso, i lavori inviati da altri computer client non verranno annullati.

• Non è possibile interrompere la stampa di dati già elaborati. Per questo motivo, la stampa può continuare per alcune pagina dopo aver premuto [ResetLav].

• L'annullamento di un lavoro di stampa che contiene una grande quantità di dati può richiedere del tempo.