Windows - Annullamento di un lavoro di stampa dal computer

È possibile annullare una stampa dal computer se il trasferimento del lavoro non è stato completato.

1Fare doppio clic sull'icona della stampante nella barra delle applicazioni di Windows.

Viene visualizzata una finestra in cui sono elencati tutti i lavori che si trovano al momento in coda di stampa.

2Selezionare il nome del lavoro che si desidera annullare.

3Nel menu [Documento], fare clic su [Annulla].

Nota

• Se la stampante è condivisa tra più computer, fare attenzione a non annullare per errore i lavori di stampa di altri utenti.

• Se la stampante è collegata al computer tramite una connessione parallela, è possibile annullare i lavori di stampa se si preme [ResetLav] mentre il messaggio “In attesa” viene visualizzato sul pannello di controllo. Una volta trascorso l'intervallo di tempo stabilito in [Timeout I/O] all'interno di Funzioni stampante, verrà inviato il lavoro di stampa successivo. In questo caso, i lavori inviati da altri computer client non verranno annullati.

• Non è possibile interrompere la stampa di dati già elaborati. Per questo motivo, la stampa può continuare per alcune pagina dopo aver premuto [ResetLav].

• L'annullamento di un lavoro di stampa che contiene una grande quantità di dati può richiedere del tempo.