Impostazione del formato carta personalizzato

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Form.carta:Vassoio bypass] quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4. Selezionare [Form. pers.] utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per immettere il valore orizzontale, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Tenendo premuto il tasto, il valore aumenta o diminuisce di 1 o 10 mm.

6. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per immettere il valore verticale, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Tenendo premuto il tasto, il valore aumenta o diminuisce di 1 o 10 mm.

Le impostazioni vengono visualizzate e dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

7. Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.