Definizione del tipo di carta

Questa sezione spiega come specificare un tipo di carta. È possibile migliorare la prestazione della stampante selezionando per ogni vassoio il tipo ottimale di carta.

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Tipo carta:Vassoio bypass], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare il tipo di carta caricato, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

5. Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.