Caricamento della carta di formato standard

Importante

1. Aprire il vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio della carta

2. Se si carica carta di lunghezza superiore al formato A4Orizzontale, estrarre l'estensione del vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio della carta

3. Far scorrere le guide laterali verso l'esterno (immagine), quindi caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso (immagine), allineata a filo contro la stampante.

Illustrazione del vassoio della carta

4. Regolare le guide laterali in base alla larghezza della carta.

La capacità del vassoio bypass varia a seconda che sia caricata carta comune o spessa. Controllare i segni di riferimento sulla guida della carta del vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio della carta

5. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

6. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

7. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Form.carta:Vassoio bypass], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

8. Selezionare il formato carta che si desidera impostare utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

9. Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.